特别推荐学校: 台州市路桥明珠外国语学校 浙江省临海市第六中学 浙江省临海市第六中学
 
请输入关键字:
项目概要  |  赴美动态   |   H-1B专栏   |   在线申请表   |   申请指南   |   签证指导   |   赴美工作   |   连线美国
最新信息
 
签证指导
H-1B专栏
赴美工作
在线申请
 
你所在的位置:中国外语教育网 >> 赴美教师
H1-B签证优势

 ·快捷:这是去美国合法工作的最快速的捷径。申请人在1-2个月内便可以通过申请。
 ·工种多:社会工作者,财务经理,以及学前教育、小学和中学的优越的教学岗位。
 ·6年签证:最长期的临时性签证。首期为3年,可延期3年,共6年。
 ·绿卡:H1-B签证持有者更易于申请绿卡,从而永久性定居美国。
 ·费用:相比其他签证和绿卡,费用是较低的。
 ·成功率:对所有申请者来说都有100%的成功率。中国是全球第二大被批准签发H1-B签证的国家。
 ·安全:无风险。签证未获批准,不收费。
 ·家属:您的家庭成员可以直接申请H-4签证和申请人一起到达美国,子女无须额外费用即可报读公共学校。
 ·高级学位:H1-B签证可以使申请者在工作之余学习官方认可大学的课程。美国环球人力资源公司以最低的   价格安排学士学位的课程。

(1) H1-B for applicant [family members optional].
申请人的签证是H1-B签证(可带家属)。
(2) US Government processing time approximately 1-3 months.
美国政府审批签证的时间大约为1-3个月。
(3) Initially for 3 years with extension for additional 3 years.
签证期限:第一次为三年,三年满后可再续三年。
(4) Application made within the first year for EB-3 Permanent Residency Visa [Green Card] if performance acceptable to School.
如校方满意,可在第一年内申请EB-3永久居留签证(绿卡)。
(5) Work authorization under EB-3 after first step of application (Labor Certification Approval)
申请EB-3签证的第一阶段是得到工作许可(劳工许可证)。
(6) After Labor Certification Approval, File I-140 and I-485 with BCIS to get Final Permanent Residency Approval [2-3 years for US Government Processing].
在获得工作许可后,向美国政府递交I-140 和I-485申请,从而获准最
终永久居留(美国政府审批时间大约为2-3年)。

 
关于我们 | 机构设置 | 人才招聘 | 广告发布 | 意见建议 | 联系我们 | 网站建设 | 客户咨询 | 法律声明 | 频道导航
中国外语教育网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像.www.tefl.com.cn
合作单位:上海外国语大学《外语电化教学》 浙B2-20070097-2